Referat Technologie und Innovation

Insight InTU Research

Fragen Sie sich manchmal:

• Was forschen die da eigentlich an der TU Kaiserslautern?
  • Was sind das für Leute, die Lautrer Wissenschaftler?
  • Und hat das etwas mit meinem Unternehmen oder meinem Leben zu tun?

Finden Sie es heraus!

Nehmen Sie teil, an unserer neuen Veranstaltungsreihe. Für Kaiserslauterer wie Sie und ich. Für Unternehmen der Region. Für Pfälzer, die neugierig sind. Für alle, die gerne hören und sehen möchten, was an der Kaiserslauterer Uni passiert.

Die Teilnahme ist kostenfrei!

• 02.06.2021: "Serious Gaming" mit Prof. Dr. Marc Herrlich

Insight InTU Research 10.12.2020

Emmanuelle Heyer
Transfermanagerin
TU Kaiserslautern, RTI
heyer(at)rti.uni-kl.de

Dr. Lutz Schowalter
Kommunikationsmanager
TU Kaiserslautern, RTI
schowalter(at)rti.uni-kl.de

Wissenstransfer mit der Offenen Digitalisierungsallianz Pfalz

Insight InTU Research wird präsentiert von der Offenen Digitalisierungsallianz Pfalz. Die Offene Digitalisierungsallianz Pfalz ist ein Verbundvorhaben der Technischen Universität Kaiserslautern, der Hochschule Kaiserslautern sowie des direkten Partners Fraunhofer-Institut für Techno- und Wirtschaftsmathematik (ITWM). Das Vorhaben stärkt den Ideen-, Wissens- und Technologietransfer mit Wirtschaft und Gesellschaft und basiert auf einer gemeinsamen Kooperationsstrategie der beiden Hochschulen. Das Vorhaben wird vom Bundesministerium für Bildung und Forschung im Rahmen der Bund-Länder-Initiative "Innovative Hochschule" gefördert.

Weitere Informationen zu dem Vorhaben: www.offenedigitalisierungsallianzpfalz.de

Schauen Sie vorbei!